7 Miliar dari Medsos! Yakin Tak Mau Tau ? Berikut Cara Mudah Menghasilkan Uang 7 Miliar

cara-menghasilkan-uang-7-miliarApa mungkin ada cara mudah menghasilkan uang 7 miliar ? .

Jagankan 7 miliar, terkadang untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari hari bagi sebagian orang juga masih jauh dari kata cukup.

Beda halnya dengan seorang yang cukup akrab disapa dengan sebutan Neymar ini.

Neymar mendapatkan cara mudah menghasilkan uang 7.7 milyar dalam sekali posting di akun twitter-nya.

Bagaimana dengan anda ?.

Apakah selama ini sudah memanfaatkan media sosial sebagai ladang atau alat untuk menjemput rejeki. Jika ya …mungkin anda adalah salah satu duplikat dari Neymar.

Jika belum, mulailah dari sekarang untuk membangun kerajaan bisnis anda melalui media sosial. Bukan hanya di twitter saja. Anda juga bisa memanfaatkan media sosial seperti facebook, instagram dan lain sebagainya.

Kok bisa Neymar mendapatkan 7.7 miliar ? gimana caranya ?

Ternyata dia hanya melakukan hal sederhana yaitu satu kali posting iklan dari perusahaan besar dalam akun twitter-nya. Sebagaimana berita yang terlampir pada koran sindo tanggal 10 Februari 2018.

cara-mudah-menghasilkan-uang-7-miliar-dari-medsos

Bayangkan hanya dengan satu kali posting bisa menghasilkan uang sebegitu bayak. Bagaimana jika dia melakukan beberapa postingan di media lainnya seperti facebook dan instagram. Wuihh gak kebayang deh guys.

Apa sih rahasia-nya ?

Ternyata Neymar sudah membranding dirinya terlebih dahulu dengan mengumpulkan follower dalam akun media sosialnya.

Di akun twitternya dia mempunyai 37.6 juta follower, di facebook mempunyai 60 juta follower sendangkan di akun instagaramnya dia memiliki 88.8 juta follower.

Dengan follower se-abrek dan sudah memiliki personal branding yang dapat dipercaya tersebut sudah tentu memudahkan-nya dalam melakukan penjualan hanya dengan satu kali posting. Dan itu sangat wajar sekali jika ada perusahaan besar yang berani membayar Neymar untuk mengiklankan produknya sebesar 7.7 milyar hanya untuk satu postingan.

Best Quality Custom Case Klik Gambar :

Logika, jika kita mau perhitungan mengenai hal ini sebagai berikut :

Jika suatu perusahaan ternama, misalnya sebagai contoh perusahaan Nike mengeluarkan produk terbarunya berupa sepatu dengan bandrol harga Rp. 2 juta rupiah, dan meminta Neymar untuk melakukan promosi produknya tersebut, maka perhitungannya bisa sebagai berikut :

Katakan saja dia posting hanya menggunakan akun instagramnya saja, dan di akun instagram tersebut sudah memiliki follower sebanyak 88.8 juta.

Nah seandanya dari 88.8 juta tersebut kita ambil 10 persen saja yang membeli sepatu nike tersebut maka keuntungan perusahaan :

2 juta ( harga sepatu ) x 8.8 juta ( 10 persen dari 88.8 juta ) = Rp. 17.6 Triliun.

Wow…baget kan ..suatu angka yang sangat fantastis. Dan wajar jika nike mendapat persenan hingga miliaran rupiah ( jika diakumulasikan dalam mata uang Indonesia ).

Kesimpulan dari cerita di atas adalah pentingnya suatu branding, mau itu brand suatu perusahaan ataupun branding terhadap diri kita sendiri.

Karena jika brand personal kita sudah muncul dan kuat, sangat mudah untuk mendapatkan calon customer. Tidak jarang seseorang membeli sesuatu lebih senang kepada seseorang yang sudah mereka percaya dan sudah memiliki nama.

Namun untuk membranding diri sendiri itu tidak-lah mudah. Butuh kerja keras dan kerja cerdas. Dan kabar baiknya jika anda belum tau ilmunya, bisa belajar di komunitas bisnis online. Silahkan daftar sebagai free member.

Anda akan mendapatkan tutorial bagaimana cara mencetak uang dengan mudah melalui internet. Terutama bisnis online dengan memanfaatkan media sosial atau-pun website beserta dengan youtube marketing.

Bukan hanya itu saja anda juga akan mendapatkan materi – materi penting lainnya dari tingkat dasar hingga mahir, yang akan dikirim melalui email setiap 3 hari sekali dan selama 3 tahun.

Mengenai personal branding di komunitas juga ada materinya. Berikut screenshot penampakan materi tentang personal branding yang ada di member area.

personal-branding

Bagaimana dengan anda sekarang, apakah anda memilih untuk memanfaatkan media sosial hanya sebagai tempat senda gurau atau lebih memilih untuk di jadikan sebagai alat pencetak uang. Semuanya tergantung pada pilihan anda masing – masing.

Namun yang pasti cara mudah menghasilkan uang 7 miliar hanya dengan memanfaatkan media sosial ini sudah dibuktikan oleh Neymar. Dan bisa jadi anda adalah Neymar berikutnya. Jangan lupa bergabung di komunitas bisnis online dengan mendaftar free member di bawah atau di sini.

Add a Comment

Your email address will not be published.

Daftar Dropship/Reseller Custom CaseKlik Disini
+